Ita  Settimana Coppi e Bartali 23/03/2017 - 26/03/2017  
  Category: 2.1  
Result All Stages History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2017FRA CALMEJANE LilianLAT SKUJINS TomsESP ROSON GARCIA JaimeMore
2016RUS FIRSANOV SergeyITA FINETTO MauroITA MOSCON GianniMore
2015RSA MEINTJES LouisGBR SWIFT BenCRO KVASINA MatijaMore
2014GBR KENNAUGH PeterITA CATALDO DarioITA RABOTTINI MatteoMore
2013ITA ULISSI DiegoITA CUNEGO DamianoCOL RUBIANO CHAVEZ Miguel AngelMore
2012CZE BARTA JanPOL HUZARSKI BartoszITA ULISSI DiegoMore
2011ITA SELLA EmanueleITA ULISSI DiegoITA PIRAZZI StefanoMore
2010ITA SANTAROMITA IvanPOL NIEMIEC PrzemyslawCOL SERPA PEREZ Jose RodolfoMore
2009ITA CUNEGO DamianoAUS EVANS CadelITA GIUNTI MassimoMore
2008AUS EVANS CadelITA GARZELLI StefanoITA NIBALI VincenzoMore
2007ITA SCARPONI MicheleITA RICCO RiccardoITA PIERFELICI LucaMore
2006ITA CUNEGO DamianoITA NIBALI VincenzoBEL AERTS MarioMore
2005ITA PELLIZOTTI FrancoITA FACCI MauroITA CUNEGO DamianoMore
2004ITA FIGUERAS GiulianoITA CELESTINO MirkoITA SCARPONI MicheleMore
2003ITA CELESTINO MirkoITA CASAGRANDE FrancescoITA PELLIZOTTI FrancoMore
2002ITA CASAGRANDE FrancescoAUT LUTTENBERGER PeterAUS EVANS CadelMore
2001MDA IVANOV RuslanITA FRIGO DarioCOL GONZALEZ MARTINEZ Fredy ExcelinoMore
2000ITA BETTINI PaoloITA BELLI WladimirITA VELO MarcoMore
1999LAT VAINSTEINS RomansITA ORTENZI GianmarioITA BETTINI PaoloMore

Facts

  Start date   End date   Cat.       Race Name  
23/03/201726/03/20172.1Ita Settimana Coppi e Bartali
24/03/201627/03/20162.1Ita Settimana Coppi e Bartali
26/03/201529/03/20152.1Ita Settimana Coppi e Bartali
27/03/201430/03/20142.1Ita Settimana Coppi e Bartali
20/03/201324/03/20132.1Ita Settimana Coppi e Bartali
20/03/201224/03/20122.1Ita Settimana Coppi e Bartali
22/03/201126/03/20112.1Ita Settimana Coppi e Bartali
23/03/201027/03/20102.1Ita Settimana Coppi e Bartali
24/03/200928/03/20092.1Ita Settimana Coppi e Bartali
25/03/200829/03/20082.1Ita Settimana Coppi e Bartali
27/03/200731/03/20072.1Ita Settimana Coppi e Bartali
21/03/200625/03/20062.1Ita Settimana Coppi e Bartali
22/03/200526/03/20052.1Ita Settimana Coppi e Bartali
24/03/200428/03/20042.3Ita Settimana Coppi e Bartali
26/03/200330/03/20032.3Ita Settimana Coppi e Bartali
26/03/200230/03/20022.3Ita Settimana Coppi e Bartali
27/03/200131/03/20012.4Ita Settimana Coppi e Bartali
22/03/200026/03/20002.4Ita Settimana Ciclistica Internazionale
27/03/199928/03/19992.4Ita Memorial Cecchi Gori




30/03/2017 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2017, Credits